Своя цена

Елена Инина
Я узнаЮ себе ценУ:
Мне важно только отстоять
Стихов владелицу...- одну,
Где...своё имя прописа'ть!

Двойных стандартов суета
Наводит мысль лишь об одном :
*Вокруг зверье и борЗотА,
А мы, для них, увы, -поем...*
Какая наглость и расчёт!?
Но плагиат для быдло-стада
Я не пускаю,- не пройдёт!!!
Я задушу всю С- Бригаду...

12.05.23 about 9.50 PM