Поделюсь

Акварайн
Я с тобой поделюсь закатом,
Я с с тобой поделюсь рассветом,
Только пусть это будет тайной
Никому мы не скажем об этом.

Я с тобой поделюсь Любовью,
Я с тобой поделюсь белым светом,
Только мы вдвоём под луною
Будем песнь свою петь об этом.

Я с тобой поделюсь своим сердцем,
Я с тобой поделюсь крепкой Верой,
Разрешу приоткрыть в душу дверцу
Для меня во всём мире ты - Первый!

Я делиться с тобой не устану.
Буду в жизни твоей как награда...
Ну, а если вдруг ветром стану
Знай, что я всегда где-то рядом.