От неба до земли

Мария Винедиктова
Мой день, мой сон, мой сладкий бред... твоя
От пальцев на ногах и до макушки.
Мой рай, мой ад, мой шторм и мой маяк,
Моя слеза ночная на подушке...

Мой ангел, я... без крыльев до тебя
Взлететь боялась выше суеверий,
А ты искал среди миров меня
И просто безнадёжно в это верил.

25.07.2023