не уходи, не уходи романс А. Ч

Абульханов Фархад
Не уходи, не уходи
Звучало  тихим перебором
В душе моей,  опять дожди
Перед глазами, взгляд с укором

Не уходи, не уходи
Так горько разочароваться
И раз за разом повторяться
Не уходи, не уходи

Обман ,что в муках сердце крепнет
Судьбу увы не нам решать
Пока любовь в душе не меркнет
Так сладко жить и умирать

Не уходи, не уходи
Ведь  не пришла еще пора
Еще горит, еще не меркнет
Огонь любви, огонь костра

Не уходи, не уходи
Пускай причина есть,  и больно
Пускай, я виноват невольно
Любовь не ведает причин
а сердце бедное кричит
Не уходи, не уходи