Уезжай

Мармара Мартин
Уезжаешь,- уезжай,
Значит, в добрый путь,
Обещать, - не обещай,
Я уж с кем нибудь..

Уезжаешь, что ж, прощай,
Только не забудь,
Обещаешь,- выполняй,
А не как-нибудь..

Где-то есть, возможно, рай,
Или ад,- не суть,
Но одно ты твердо знай,
Про меня забудЬ.