просто

Алена Головина
Наверное, были моложе,
Менее настороженные,
Осторожные менее,
С более гладкой и толстою кожей
И отсутствием почти полным сомнений.
Наверное,
Нас было больше
И нам больше верили,
Ведь так легко
В зеленое верить вино
И в шапито
На главной площади
Старого города,
В яркую сладкую вату
И в то, что не мы виноваты,
Когда что-то случалось не то -
Только смерть забила свое.

24.07-25.07.2023