Размышления о вечном...

Людмила Светлова 3
Нет,  бреши не найти мне  в том заборе,
И грешники туда не перейдут,
Где праведники после смерти вскоре
Покой и радость вечные найдут!...

Но как же мне в ту праведность облечься?...
Делами ничего не заслужу,
Так что же  до сих пор я жду беспечно,
Что пред Престолом Господа скажу:

"Не убивал?!" ...но тем не оправдаться,
Устами, да и мыслями грешил,
На время  скорби боязно остаться,
И все я для себя теперь решил!

Сказал  мне как-то возлюбивший Бога,
Что нужно обратиться ко Христу,
Он Сам есть Путь к небесному Чертогу,
Покаюсь, принесу неправоту!

И исцеляюсь  душою утомленной-
Объятия открою Небесам,
Поет теперь:"Осанна' возрождённый,
Тот, что  приемлет Божьи чудеса!