И снова мир...

Елена Инина
И снова мир спасает красота...
Как музыка, так танцы, будуары!
Не надо мне фальшивой той гитары,
С которой слышится и ложь, и борзота...

Да, снова мир спасает красота,
Которую он сам и претворяет!
И бережет, и хОлит, и сажает,
Иначе бы заела пустота...!

Гармония спасает мрачный мир,-
Стараюсь быть флористом и стилистом
И слыть в стихах Есенински речистой,
А для наследников стараюсь быть кумир!!!

P.S
Парашутики с зонтом
Цвета апельсина.
Запах нежности, притом
Чудная картина...!
Дети солнца и весны,-
Нарциссизм- течение.
Словно радужные сны:
Нет для вас Успения....

8.05.23 about 10.40 PM