Было время доброе и злое у России

Любовь Гавриленко 3
Было время доброе и злое
У России. Но жива страна.
Потому и небо голубое,
Что хранима Господом она.

Ты Россия, ты небес  росинка,
Помни, что Господь всегда
с тобой.
Каждая твоя , поверь, слезинка
Собрана Создателя рукой.

Только б ты Его не забывала;
Пред Творцом бы искренно жила.
Благости небесной ожидая,
Милостью покрытая была.