Ладони его

Лана Заикина
Ладони его хранят аромат пряных трав,
В его волосах запутался солнечный луч.
Известны ему все тайны лесных троп,
И песни прозрачных, тугих дождевых струй.
Обитель его на опушке в лесной глуши,
Там сосны до неба, там дуб шелестит листвой.
Он добрый волшебник,
Он чащи лесной дух....
К нему прихожу чтоб в душе обрести покой.