***

Лана Зарецкая
Душа застегнута на пуговицы плотно
Под  самый подбородок...для чего?
Не для того, что так красиво, стильно, модно,
А от того, что просто так легко
Скрывать от взглядов боли и печали,
Беречь для избранных особое тепло,
Им все подряд согреются  едва ли...
Жаль, не пойму никак я одного-
Зачем порой так грубо лезут в душу?
Зачем порой ее на части рвут?
Ведь душу лучше тихо сердцем слушать,
Тогда для вас ее,  возможно, расстегнут....