Любите женщин, чтоб мечтать!

Владимир Холод
Конечно, женщин не найти без прошлого и без желаний.
Одно теряется в пути, другое – только берег дальний.
Такие вот они всегда. И не за чем их знать нам тайны.
Раскроют сами иногда, когда влеченья не случайны.

Быть может, я совсем не прав? Но в женском сердце Бог остался!
Их нежность в жизни не предав, душой к тревогам прикасался.
У женщин просто мир другой! Везёт тому, кто понимает.
Они становятся судьбой! Но гордость времени не знает.

Узнать нам женщин нелегко…не стоит даже и пытаться!
Пускай желанье велико – в глазах зеркальных лишь спасаться.
Не знаю, что ещё сказать? Кого героями назначить?
Любите женщин, чтоб мечтать! И просто жизнь переиначить.