***

Светлана Ефимьева
Мне стали нравится цветочки полевые,
Простая скромная, не яркая краса,
Ромашки, лютики, травиночки простые,
Не режут роскошью уставшие глаза...
И видишь в них первопрестолье Бога,
Создателя уютные дары,
Его просторы, разнотравием цветным..
раскинулись широко...
И аромат цветов лесных неповторим.