Бригантина поднимает паруса - АКРО

Галина Ситникова 3
"Бригантина поднимает паруса"
Реет красный флаг на мачте корабля
И звучит, звучит на пристани оркестр,
Громко музыка гремит на весь окрест.
А давайте мы не будем горевать,
Надо новое нам что-то привлекать.
Торс свой выше поднимите и вперёд.
Иногда бывает раз... и повезёт.
Никогда не унывайте вы друзья!
Ах, как хочется нам верить в журавля.

Покоряйте все вершины не спеша,
Однозначно цель направленно верша.
Добирайтесь вы до истины своей,
Не пугайтесь жгучих стуж и февралей.
Испытания с лихвою все пройдя
Может скажешь от усталости:"Эх,зря!"
Атакует зависть, ненависть и зло,
Есть ошибки, в чём-то нам не повезло.
Так держитесь вместе за руки друзья!

Потому, что нам без дружбы жить нельзя.
Атмосфера будет классной, как ферзя!
Радость стрелами ворвётся нас пронзя,
Улыбнётся и запляшет весь народ.
Семь годочков с вами вместе мы:"И вот"
Ах, ты Парус наш родился!Мореход.

к ДР "Паруса" 25.07.23