В титрах этой любви не запишут нас

Настасья Лапина
В титрах этой любви не запишут нас. Мы с тобой отказались от главных ролей.  Я же просто тобой горела, а ты  погас. Ты искал  принцессу...я не смогла быть ей. Я сжигала себя и все живое вокруг. Ты смотрел и наказывал тишиной. Ты сказал, что ты "не спасательный круг". А меня накрыло ударной волной. К черту сказочки про любовь! К черту рыцарей и королей. Все пройдет. Даже эта боль. Просто не гаси внутренних фонарей.