Ева Яблокова Кузина Юлия на лыжах

Яблокова Ева
ЭКСПРОМТ-АВТОПОРТРЕТ

КУЗИНА ЮЛИЯ на ЛЫЖАХ
( из цикла ,,Кузины,,)

Белый снег, белый снег...
          Я - на лыжах
и катаюсь прямо с утра!
Солнце зимнее прячется ниже
и домой мне, наверно, пора...

на фото : кузина Юлия
(Ю.В.Д. урожденная Д.)