Одну печаль несут два сердца

Диана Ткаличева
Я берегу тебя во снах, пытаясь удержать,
Ты сам - то знаешь какого это, особенно терять,
Мне снятся сны, как наяву,
В которых мы с тобой,
И плача, я тебя ищу, как будто не со мной,
Мне тяжело тебя терять, буду честна и окровенна,
Мне тяжело тебя не знать, уже который вечер,
Давно забытые мечты, меняются с погодой,
Воспоминаньям нет конца, такой любви хорошей,
Я была счастлива с тобой, глаза мои сверкали,
При свете дня была другой, сейчас совсем иначе,
Ты вместо тьмы, дарил мне свет, словами согревая,
А я была твоим всем тем, чего так не хватало.
Одну печаль несут два сердца, от наболевшего пусты,
Им очень сильно так хотелось, начать с того где слово "Мы".