Тайны

Энтони Киз
А мне небольно, боль уже привычна
Въедается под кожу, как под коркой льда
Холодный воздух, снова необычен
Свежей него лишь слезы, да и те - вода...

Не грущу, не плачу, улыбаюсь!
Как смешно отводит ложь глаза,
Может я конечно ошибаюсь
Что нам больше не нужны слова...

Не коснемся, не обнимемся как раньше,
Время увело нас за собой.
Продолжается погоня от несчастья,
Улыбайся, ведь гонятся за мной.