Вы ищите Бога, но не в себе!

Сканер 2
Сергей Филиппов.



В нашей жизни очень много тайн и загадок, которые мы постоянно пытаемся открыть, найти свой путь к осознанию себя, Бога и всего  мироздания.




Вы ищите Бога, но не в себе!
А он, в каждом из нас.
В исканьях своих путаетесь во мгле,
И спотыкаетесь не раз.


Ну, сколько можно вам блудить
И мучаться над вопросом,
Где Бог может быть?
А он, у вас перед носом!


Вы загляните все в себя,
Откройте тайны мирозданья,
Где есть Бог, Душа,
И в этом, ваше предначертанье.


Вы ищите Бога, но не в себе!
Себя лишь этим унижая,
И верите какой мечте?
Себя от правды закрывая.


Свой свет, который есть у вас,
Откройте настежь вы сердца!
От жизни, в этом есть приказ,
Где жизнь во всём, и ей хвала!


Зачем себя закрыть замком,
Не знать своё предначертанье?
Мы все же, здесь живём,
Ведь для урока, а не наказанье.


Вы ищите Бога, но не в себе!
Когда вам откроются двери,
Где Бог, он понятен и не во сне,
Покажет вам путь вашей веры.


Поверьте, вы в себя, отбросьте хлам,
Что вам не даёт покоя.
К себе прикоснитесь, войдите в Храм,
Где всё прекрасно и святое.



Осталось немного – поверить в себя,
И Бог вам дорогу подскажет.
Он есть, и будет всегда!
Вам много о себе расскажет.




25.07.2023 г.