Девочка Яна- 52 года

Янна Николаева
Прости,но я сегодня пьяный...
Не знаю почему звоню...
Наверное,с девочкою Яной
Тоску прогнать хочу свою...
Наверное,вспомнилась случайно...
И строк тревожен был полет...
И захотелось так отчаянно
Узнать: а как она живет?
И в утешении утешая
Легко,смешно...и просто так...
Ей говорил:"Эх, ты какая)))"
И улыбался как дурак...
И кислородною подушкой
Для них был этот разговор.
На пол часа стала подружкою...
Несла и глупости и вздор...
Теплом души боль обесточим,
И нечего стеснятся тут.
Ты сам придумал,между прочим,
Что Яной девочку зовут...