Л-ю-б-и-т-ь не запретить!

С.Захаров
 

         ***

 
Любить не запретить!
Так просто и так сложно…
Любить не запретить!
Я чувствам жизнь отдал.
Я знал, что это зря,
Что счастье – невозможно.
Мечта – в ладонях лёд,
А через миг – вода…

_________2001________