В. Высоцкому

Светлана Алексеева 16
Ты был большой альтернативой
Согретым властию певцам...
Ворвался ты в бомонд игриво...
Себя ты тоже сделал-сам!

По лезвию ходил,по краю..
Да и на кончике ножа..
Жизнь проводил свою играя
И редко жал на тормоза.


Актер,поэт..певец по жизни
И озорной гуляла- ты!
Есенинское воплощенье,
Бунтарский дух родной страны!

Прекрасный бард!Актёр от Бога!
В сомненьях словно Гамлет ты..
Ты был звездой, эпохой..Песни
Твои-в истории страны!