Божья благодать

Елена Инина
ФилософИя

В одном стакане уместилась
Такая божья благодать.
И цветом так определилась,
Что разделить, - так не узнать
Цветов нам радуги над лугом,
Где гиацинты и сорняк..?
(Как короли и как прислуги ,-
Но без друг друга всё ж никак!!!)

PS
Уж коли в мире есть неровность,-
Мириться  время с тем пришло :
И одуванчик нам от солнца,
И крокус,- ласточки крыло...!

29.05.23.about  8.50 PM