Верить или нет...

Роман Новиков 67
Согласен с вами, здесь фантазий много,
Кто больше жив Умом, а не Душой.
Но если ты соединился с Богом,
То этот опыт, он совсем другой.

И здесь не надо веры иль не веры,
Ты ощущаешь эту благодать.
Ты просто счастлив, выше всякой меры,
Но жаль, словами это и не передать.