Черная дыра

Анатолий Рыбин
ЭХО на стихотворение  Эльвины Шумовской "Этот объект Лапласа"

Черная дыра

Зашло светило за горизонт
и сумерки легли на землю.
Иваныч под шафе идет
поддавшись искушенью знакомому всем  зелью.

А накануне канализация забилась,
рабочие промучились весь день.
Но так и ничего и не добились
и люк не сдвинули на место , было лень.

И вот Иваныч, как космический пришелец,
сближается неотвратимо с черною дырой.
Он , конечно, не извращенец,
но в дыру проклятую нырнул он с головой.

Не подумайте ничего плохого.
Это только в космосе попав
в дыры черные ,там нет другой входа,
да и выхода, считай упал- пропал.

А Иваныч выплыл из дерьма.
Не впервой ему в г- но по уши влазить.
Но у него хватило все ж ума,
закрыть колодец крышкой ,чтоб как было не оставить.

25.07.23.