Так много лет...

Надежда Коченевская
25.07.2023 г.       16:00

Не в радость больше небо синее,
Не радует зеленый луг.
Опять глаза твои красивые
Мне затмевают все вокруг.
Одна иду тихонько вечером,
Тропинкой, где  с тобою шла.
Волшебные те ночи летние
Забыть я так и не смогла...
Так получилось, что однажды
Все изменилось  в час лихой
Все стало для меня неважно-
Луна, и звезды над водой,
Неважны небо, луг и реки,
Неважны прошлые мечты...
Лишь ты один на этом свете,
Один лишь ты...Один лишь ты...
Но ты ушел в страну другую.
Не знаю, есть тот Мир иль нет.
А я тоскую. Я тоскую
Так много дней... Так много лет...