Царство зеркал

Кристина Викторова
В груди моё сердце заковано льдами,
Но всё ещё чувствую эти страдания,
И только лишь боль меня не обманет,
Навеки теперь моей спутницей станет.

В Царстве зеркал не найдя отражение,
Я в небо взлечу, обману притяжение,
Но не убежать от себя и не скрыться,
И снова сама себе буду я сниться
На части разорваной, с сердцем разбитым,
Наконец чаша боли до дна мной испита.

Так скоро затухнет мой жаркий костёр,
И я призываю холодных сестёр,
Мне больше не быть унизительно слабой,
Меня больше нет и я этому рада!
Кристина Викторова 2013