***

Вероника Лащенко
Кто я в огромном мире?
Пишу стихи кому?
В ночной чужой квартире
Мы гости. Потому
Так хочется согреться,
Так хочется тепла.
И вертится квартира
С названием Земля.
Когда пора расстаться?
Кому пора уйти?
Никто не знает старта
Или конца пути.
Кто я в огромном мире?
Кто ты, кого люблю?
Нам звезды говорили
Историю свою.
Они когда то жили,
Остался только свет.
Мы смотрим и не верим,
Что звёзд тех больше нет.
Но все же греют сердце
И освещают путь.
Любить умей ухедших
Их света не забудь