49 Только верить надо

Селезнев Михаил Альбертович
Перекрутится, перемелится 
Все срастется, сгладится
И настроение изменится
И жизнь еще наладится

Все плохое не бесконено
И когда-нибудь кончается
Да и жизнь сама не вечна
В ней всякое случается

Только верить всегда надо
Что придет удача
Тем кто верит - награда
Решенная задача