Про Мои Любимые Сны

Амвросий
В Огне не тонет
и в Воде не горит -
это моя Душа.

Простая, как бесплатный
камень - пирит -
Спутник Золота.

Мне очень хлопотно
жить далеко от тебя,
я хочу уже, где-то
остановиться,
как старая
Птица,

хочу растаять
как Облако, но
с Условием:

во Снах Тебе,
как всегда,
неожиданно

сниться