Крылья серые

Константин Ершов
А хочу ли я знать?
Слышать ли я могу?
Истину – стену
Про свою сторону

Почему должен я
Бесплатно пахать?
Дядю толстого, сытого
Одевать, обувать?

Припев:

Крылья серые
Вы тяжёлые
Небо синее
Сердце в инее

Разведу круги
Над святой воде
Голову склоню
Прикоснусь к звезде

Надоело мне всё
Прямо в Москву!
К президенту поеду
Обо всем расскажу
И пускай он своей
Цепкой рукой
Устранит неполадки
В России родной

Автор - Кирилл Ершов
Группа "Люди из прошлого"