Двери счастья

Александр Новопашин
Ищут люди двери счастья.
Что подходит для меня?
Сквозь большие дети мчатся,
А за ними вся семья.
В средних исчезают двое,
Тая в облаке любви.
Узкой двери нет покоя
С одинокими людьми.
Я бывал во всех и знаю,
Что за каждой счастье есть -
Неприметной тенью с краю.
Разглядеть бы лишь успеть.

 © Copyright: Александр Новопашин

Фото - Дмитрий Алимкин