Вечер красоты

Вячеслав Сухарев
Неизбежность ужасного дня
За собой манила вечер счастья,
Сладкий дофамин,
Он для тебя,
В руках уставших был от части.
Легкий смех  любил
Тишиной внутри от страсти.
Эстетичность глаз…
Я все забыл,
В слепую шел без трости.
Рядом Марс,
А ты все тоже солнце,
До глубина души
Согрела незнакомца.
Просто ты меня услышь
Через те вселенские все кольца,
Что сомкнулись в день
Когда грустишь,
Я просто тень…
А ты все тоже солнце.