И будут вновь...

Татьяна Шигина
И будут вновь расти во мне, во мне
До искончанья жизни на земле,
Расти во мне совместно свет и тень,
Когда замедлит бег обычный день
И пеплом вдруг развеется земля,
Ночь поглотит тогда меня, меня...

Потом проклюнусь нежною травой,
Вновь солнце будет греть меня порой,
И все вернется на круги своя,
Пока мир жив, в нем буду жить и я!