***

Екатерина Игоревна Чиркова
Можешь ввысь лететь,
Словно огненная птица.
Мне тебя не лицезреть,
В жизни новая страница.
Отпускаю твои крылья-руки.
И нежный трепет сердца.
Под скрипки звуки
От грусти я хочу отречься.
25.07.2023года