Над солнцем видеть звездопад

Валентина Коровина-Кузнецова
Волна нахлынувшей любви
Весенней краскою ласкает,
С красою утренней зари
Весь мир вокруг преображает.

Над солнцем видеть звездопад,
Лететь над розовым туманом.
Встречать рассвет, вдыхать закат,
Рекою быть иль океаном.

Рисую мир вокруг себя
В блаженстве нежности и страсти,
В душе горячая мольба -
Поёт в безумии о счастье.
/Июль  2023 г./