В ритме танго

Ольга Самойлова 21
Живу я в плавном ритме
Судьбой написанного танго.
Мужчинам вряд ли разгадать движения секрет.
Один единственный протянет в танце руку,
И даст неоценимый жизненный совет.
Нельзя ловить тот ускользаемый незримый млечный лучик
В надежде возродить его второй рассвет.
Ведь радоваться жизни можно без причины,
Увидев утром солнца лучезарный свет.
Жизнь и судьба написаны всевышним.
Благословенны наши помыслы в добре.
Любовь всегда придёт идущим в гору,
Не требуя ответа, наяву, а не во сне.
И перед ней не нужно притворяться,
Как в древности, закрыв той паранжой лицо.
А нужно просто встать пораньше,
С рассветом выйти на крыльцо,
И посмотреть своей судьбе в глаза,
Любовь немногословна.
Она откроет счастья небеса,
Реально, жизненно, не как в стихах - условно...