Море

Наталья Гонтаренко
Сказки ветра, шелест волны
И цикады трещат без устали.
Я скучала по морю! И ты
Собираешь ракушки бусами.

Забываем, что было вчера,
И не вспомним мы шум города.
Я закину мечты удила...
Солнце греет теплом смолоду.

А под вечер луны свет
Засияет дорожкой зыбкой.
Поцелуя солёный след
Невзначай я сотру улыбкой.

Будем слушать шёпот волны
И с цикадами петь песни.
Нет прекрасней морской глубины,
Когда мы, ты и я, вместе.