Земляничные поляны

Игорь Иринин
А вы бывали на Луне?
Там ёжики сопят во сне
Там всё не так как нам рисуют
Там зебры в клеточку танцуют

Вокруг дома из саксофонов
Виолончелей и тромбонов
Луч солнца на ресницах тает
Волшебных птиц свирель гуляет

Там с гор ползёт янтарной лавой
Мёд в земляничные поляны
Там истинное бытиё
Там дивный сад, там естество
А вы бывали на Луне?
Я был - вчера приснилось мне.