Жемчужница души моей

Сотова Елена
Жемчужница души моей
таит в себе Сокровища –
она растит Жемчужины,
творя их из Всего,
что малою Песчинкою
упало в Глубину души
и восхитило Радостью,
иль ранило её...

Но лишь Пловец искуснейший,
ныряющий в Пучину тьмы,
найдя мою Жемчужницу
в глубинах Жизни-вод,
открыв её наедине –
увидит Свет души моей,
что от жемчужин творчества
духовного идёт...

 25.07.2023г.