На поляне у Высоцкого...

Лидия Клыкова
На поляне у Высоцкого
Вспомнила зачем-то Бродского,
Вспомнила Марину Влади
И вдруг бывшего, совсем некстати!

Я стояла рядом с гением,
Под гитару слыша пение,
И текла река молочная*
Из целебного источника...

И шептала про хорошее,
И смешались явь и прошлое,
И хотелось просто помолчать,
Ведь о чувствах лучше не кричать...

Но автобус тут пришёл с туристами,
Все спешили сфоткаться неистово -
Тишины ушло очарование,
Поклонилась я Володе - До свидания!

3 августа 2022г Сочи Агурское ущелье
* река Агура в этом месте белая как молоко от
попадающих в неё вод целебных источников.