Поэт поговорит с дождём

Татьяна Буевич
  Поэт с дождём поговорит,
  С дорогою и дачным садом,
Ему дождь что-то прошумит,..
 Земля же влаге будет рада.

   И я приветствую дожди
  И музыку летящих капель.
Дождь, не надолго, подожди -
 Напьётся влагою Создатель,

 И с ним поднимутся цветы,
И в светлой жизни засияют
 От нежной, юной красоты
И счастья вновь, благоухая.