Ты в моих руках...

Борис Гуляев-Бегом
                * * *

Ты в моих руках, как инструмент,
Множество могу сыграть мелодий…
Весь концерт, как тот дивертисмент
Из баллад, прелюдий и рапсодий.

Все изгибы тела твоего
Мне послушны, как смычку маэстро.
Музыка желанья моего
Вновь звучит адажио до престо…

Снова вознесёшься к небесам,
Жажду наслажденья утоляя…
Музыки божественный бальзам!
Маленький дарю кусочек Рая.