Мирская жизнь лишь временный приют

Роман Новиков 67
Мирская жизнь лишь временный приют,
А дальше путь души, идущей в вечность.
Что наши души на земле приобретут,
То понесут с собою в бесконечность.

Земля - арена для людских страстей,
Которые как змеи в наших душах.
И всё хотят ужалить побольней,
И яд пустить и наш покой нарушить.

Гордыня, зависть, осужденье, гнев...
Ах, сколько расплодилось этих гадов.
И где тот змеелов, который всех
Их истребит, распутав узел Адов.

Один лишь Бог нас может исцелить-
Защита,и надежда, и опора.
Нам надо душу к Богу устремить,
Тогда исчезнет яблоко раздора.

Тогда наступит мир и благодать
В моей душе и может в вашей тоже.
Нам надо лишь на Бога уповать-
Ты в битве нашей помоги, О Боже!