Время

Вячеслав Кондин
Скажи, куда же мчится время?
Стремительно, день ото дня,
И старший сын уже взрослее,
Годов, что встретил я тебя.
А пихты были до колена,
И закрывала их трава,
Сейчас стоят стеной зеленой
И задевают облака.
И кошка наша как старушка,
Встречает каждый день ворча,
И не играет, как девчушка,
А спит весь день хвостом тряся...
Скажи, куда оно уходит,
Несёт как тройка по полям,
И бьёт коней-годов погонщик
Уносит время от меня.