Мой день рождения

Наталья Гарбуз
Был день волшебный у меня,
Парила над Землёй душа,
Из тысяч крохотных частиц,
И множества счастливых лиц,
Рождалась в обновлении я,
И новая моя судьба.
Спасибо, добрая душа!
Вдохну я счастье чуть дыша.
22.07.2023 г.