Отвергнутый. суицидальная

Максим Селютин
Нужно мне  ножом порезать вены
В жизни я потерян и убит
Предал друг,а та, что звали Леной
Вышла  за того,кто деньгами сорит

В ванной я сижу и мысли блекнут
Всё в глазах темнеет,кровь течёт
Я умру за то , что был отвергнут
Лишний я-но не наоборот.