В стране рабов

Татьяна Колокольцева
В стране рабов рождаются рабы,
Приказам сердца только неподвластны. .
Сдаются власти, даже без борьбы.
И думают, что счастливы... Несчастны.

Идут в войну, и думают о том,
Что защищают родину , но вряд ли...
И верят, что борьба идет с врагом,
И наступают все на те же грабли.

А мир смеётся прямо им в лицо,
С улыбкой на войну их отпуская,
А кто откажется, тот будет подлецом,
Идут за жизнь бороться, умирая...

Их не дождется ни отец, ни мать,
Ни дети , ни любимая подруга...
За что же жизнь решаются отдать?
Рабы рабов...Порочная порука...

И обещают жизнь свою отдать
Забыв о том, что все таки свободны,
Считают  богом родину и власть...
Быть патриотом в этом веке модно...
Таня Колокольцева