Без тебя жизни нет!

Роман Ковальский
Без тебя жизни нет!
(Автор: Роман Ковальский)

Без тебя мне ничего не хочется,
Без тебя мне ничего не надо,
Даже вдохновляющего творчества,
Не выходит без твоего взгляда,

Без твоих удивительных глаз,
Жить на свете невыносимо,
А с тобою я счастлив сейчас,
Сердце бьётся неутомимо,

Без тебя лишь только одиночество,
И вся жизнь унылая картина,
Без тебя ничьё не в радость общество,
И не радует огонь в камине!

Без улыбки прекрасной твоей,
Жить на свете невыносимо,
А с тобой в суете наших дней
Все мечты знаю осуществимы

Без тебя тоска и грусть печальная
На душе моей в тебя влюблённой,
Без тебя разруха нереальная,
А с тобой любовью я спасённый!

Без улыбки прекрасной твоей,
Словно хмурые тучи нависли,
А с тобой в суете наших дней,
Моя жизнь наполняется смыслом!