230е, про нас

Ольга Самосудова
Мы жили, словно кросс хотели сдать
Дни в месяцы,года,десятки
Сейчас дни словно в бусы стали собирать
И новый день теперь-от Бога шоколадка

Года,года как быстро вы прошли
Не будут никогда они богатством
Дела, которыми гордиться бы могли
Любовь такая, словно рядом братство

Родились в красные,безБожьи времена
Тайком крестились, вовсе не молились
И хоть совсем не наша тут вина
И поздно,но теперь мы спохватились!

Не надо мерить Веру нам ничем
Ни цифрой всех постов и покаяний
Ни похвалой, что бедных ты одел
Для Веры главное Любовь и Состраданье

Мы никогда не сможем , как Христос
Любить, прощать всех,даже распинавших
К себе хотя бы приумножить спрос
К делам,грехом привычно ставшим

А беды все любовью побеждать
Вручить себя руке и воле Божьей
И радость, боль смиренно принимать
Спасибо -и за град и день погожий